Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 gramů cibule, napůl
- 2 stroužky česneku
- 20 gramů másla
- 1 čajová lžička červené papriky, mleté
- 15 gramů hladké mouky
- 800 gramů vody
-
2
kostky zeleninového bujónu (pro 0.5l vody)
o bien 2 vrchovaté čajové lžičky dochucovací pasty, domácí, zeleninové - 250 gramů fazolek zelených, čerstvých
- 1 čajová lžička soli
- 200 gramů brambora, na kostičky (2 x 2 cm)
- 250 gramů smetany
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 958 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frankfurtská polévka
30 min
Hanácká trošková polévka
8h 55 min
Kedlubnová polévka
35 min
Fazolová polévka s klobásou
35 min
Kmínová polévka s bramborami
30 min
Hráškovo-mrkvová polévka
1h
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30 min
Zeleninová polévka a brokolice se sýrovou omáčkou
25 min
Pikantní fazolová polévka
11 Std.
Hrstková polévka
10h 40min
Čočková polévka
1h 35min
Kulajda
40 min