Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 oz light brown sugar
- 35 ½ oz water, divided
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 oz bread, (approx. 1 slice)
- 15 oz whole milk
- 2 pieces lemon peel, thin peel only, no white pith (2 in. x ½ in. ea.)
- 1 pinch ground cinnamon
- 3 large eggs
- 4 oz sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1121.1 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 116.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed Chocolate Cake with Ganache
1 Std. 35 Min
Flan Pudding
3h
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Moon Pies
55min
Homemade Baking Mix with Shortening
5 min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min
Chicken Satay Pizza
1h 50 min
Spanish cheesecake (quesada pasiega)
45 Min
Gold Pineapple Te Fiti
10min
Classic Yellow Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h