Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2200 克 水
- 2 茶匙 盐 ,根据个人口味调节
- 50 克 料酒
- 6 片 姜
- 800 克 鸭 ,切成5×5厘米块,焯水备用
- 3 瓣 蒜头
- 10 克 麻油
- 25 克 油
- 75 克 蚝油
- 35 克 生抽
- 5 克 糖
- 160 克 粉丝 ,温水中泡软沥干切段
- 150 克 新鲜的虾 ,开背去虾线
- 200 克 蛤蜊
- 50 克 金针菇
- 200 克 娃娃菜 ,切条
- 1 片 香叶
- 1 颗 八角
- 1 小块 桂皮
- 700 克 猪蹄 ,切4×4厘米块,焯水备用
- 20 克 老抽
- 40 克 冰糖
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 4000.3 kJ / 957 kcal
- Proteína
- 54.8 g
- Carbohidratos
- 54.9 g
- Grasa
- 57.1 g
- Grasas saturadas
- 16.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 3001.2 mg