Dispositivos y accesorios
薑母鴨
Prep. 20min
Total 1h 25min
4 人份
Ingredientes
-
黑麻油40 克
-
薑 洗淨,切片40 克
-
鴨肉 洗淨,切塊(約5公分)400 克
-
米酒1 大匙
-
中藥包 (薑母鴨湯包,詳見要訣)1 包
-
高麗菜 洗淨,切大塊(約5公分)250 克
-
水1200 克
-
金針菇 洗淨,剝散100 克
-
炸豆皮 切段(約4公分)40 克
-
鹽 依個人口味調整或省略1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 人份
Sodio
157.5 mg
Proteína
101 g
Calorías
6658.3 kJ /
1568.5 kcal
Grasa
104.1 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
479.8 g
Carbohidratos
55.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
冬令進補藥膳系列
8 Recetas
Taiwán
Taiwán
火鍋TIY
10 Recetas
Taiwán
Taiwán