黃金蟲草燉山藥排骨湯

黃金蟲草燉山藥排骨湯

4.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 1h 25min
4 人份

Ingredientes

  • 洗淨,切段(約5公分)
    50 克
  • 10 克
  • 排骨 洗淨川燙
    400 克
  • 中藥包 (黃金蟲草藥材包,詳見要訣)
    1 包
  • 1400 克
  • 新鮮山藥 洗淨去皮,切塊(約4公分)
    200 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 依個人口味調整或省略
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 人份

Sodio 325.8 mg
Proteína 85.2 g
Calorías 8686.7 kJ / 2078.1 kcal
Grasa 104.2 g
Fibra 12 g
Grasas saturadas 311.5 g
Carbohidratos 187.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...