Dispositivos y accesorios
黃金蟲草燉山藥排骨湯
Prep. 20min
Total 1h 25min
4 人份
Ingredientes
-
蔥 洗淨,切段(約5公分)50 克
-
油10 克
-
排骨 洗淨川燙400 克
-
中藥包 (黃金蟲草藥材包,詳見要訣)1 包
-
水1400 克
-
新鮮山藥 洗淨去皮,切塊(約4公分)200 克
-
米酒1 大匙
-
鹽 依個人口味調整或省略1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 人份
Sodio
325.8 mg
Proteína
85.2 g
Calorías
8686.7 kJ /
2078.1 kcal
Grasa
104.2 g
Fibra
12 g
Grasas saturadas
311.5 g
Carbohidratos
187.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
冬令進補藥膳系列
8 Recetas
Taiwán
Taiwán