Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 60 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 200 g pitted dates
- 300 g water
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 170 g raw sugar
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 170 g self-raising flour
Sauce
- 250 g pouring (whipping) cream
- 200 g brown sugar
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1773 kJ / 422.2 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 332.3 mg
Recetas alternativas
Salted caramel slice
2h 30min
Banana bread
1 Std. 50 Min
ANZAC biscuits
40 min
Custard
10min
Whipped cream
15min
Caramel macadamia slice
45 min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Lemon or lime butter
15min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
ANZAC slice
1h 40min
Buttermilk scones
35min
Pikelets
35min