Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Bergkäse, in Stücken
- 150 g rote Linsen
- 300 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Muskat
- 5 Eier
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen und Abschrecken
- Butter zum Einfetten
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2783 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 9.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 Min
Vegetarische Maultaschen
1 Std.
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2j 10 menit
Brotknöpfle
35min
Spätzle
30 Min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 Min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Knödelteig-Schnitten
35min
Kürbisspätzle (Österreich)
1 Std.
Rote-Bete-Burger
3h 25min
Hirsepuffer
1ωρ. 10 λεπτ.