
Dispositivos y accesorios
泡菜牛肉芝士年糕
Prep. 5min
Total 15min
1 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
京葱 切段30 克
-
洋葱 切片40 克
-
水400 克
-
辣白菜 切块120 克
-
韩式辣椒酱120 克
-
盐 (约1克),根据个人口味调节¼ 茶匙
-
肥牛片150 克
-
金针菇50 克
-
年糕 切片80 克
-
马苏里拉奶酪碎20 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
3827.7 mg
Proteína
40.4 g
Calorías
3958 kJ /
947 kcal
Grasa
35.9 g
Fibra
10.9 g
Grasas saturadas
8.2 g
Carbohidratos
119.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

冬日暖锅料理
10 Recetas
China
China