金枪鱼柚子醋拌饭

金枪鱼柚子醋拌饭

5.0 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 15min
1 人份

Ingredientes

  • 白米饭 热的
    200 克
  • 寿司醋
    15 克
  • 牛油果 去皮去核取果肉,切块
    70 克
  • 特级初榨橄榄油
    25 克
  • 2 小撮
  • 白胡椒粉
    2 小撮
  • 柚子醋
    20 克
  • 新鲜金枪鱼 切5×2厘米片
    120 克
  • 蛋黄 选用可生食的鸡蛋蛋黄
    1 颗
  • 切末
    2 根
  • 柠檬皮 切末
    1 片

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 527.5 mg
Proteína 45.6 g
Calorías 3829 kJ / 916 kcal
Grasa 46.6 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 2.7 g
Carbohidratos 78.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...