金枪鱼柚子醋拌饭
TM6 TM5

金枪鱼柚子醋拌饭

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 克 白米饭 ,热的
  • 15 克 寿司醋
  • 70 克 牛油果 ,去皮去核取果肉,切块
  • 25 克 特级初榨橄榄油
  • 2 小撮 盐
  • 2 小撮 白胡椒粉
  • 20 克 柚子醋
  • 120 克 新鲜金枪鱼 ,切5×2厘米片
  • 1 颗 蛋黄 ,选用可生食的鸡蛋蛋黄
  • 2 根 葱 ,切末
  • 1 片 柠檬皮 ,切末

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
3829 kJ / 916 kcal
Proteína
45.6 g
Carbohidratos
78.3 g
Grasa
46.6 g
Grasas saturadas
2.7 g
Fibra
1.6 g
Sodio
527.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas