Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 克 椰子油
- 15 克 蒜瓣
- 65 克 小红葱
- 10 克 南姜
- 1 公分 新鲜黄姜
- 1 公分 新鲜姜
- 100 克 新鲜红辣椒
- 10 克 辣椒干 (约10条),去籽,浸软
- 3 个 石古仔
- 2 支 新鲜香茅 ,只取白色部分
- 800 克 鸡上腿,带皮和骨
- 50 克 香烤椰丝
- 100 克 椰奶
- 1 - 2 茶匙 盐 ,适量调味
- 45 克 椰糖
- 3 片 疯柑叶
- 1 片 姜黄叶 ,切丝
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2699 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 45 g