Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g leite
- 50 g manteiga
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 7 g fermento de padeiro seco - 50 g açúcar
- 2 ovos
- ½ limão, só a raspa
- 400 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g manteiga
- 50 g coco ralado
- 100 g açúcar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 50 g amêndoa ralada
- 150 g fruta cristalizada cortada em pedaços pequenos
- 50 g passas de uva
- Geleia de marmelo q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 6451.9 kJ / 1542 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 214.4 g
- Grasa
- 66.7 g
- Grasas saturadas
- 37.9 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sodio
- 131.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ferraduras de amêndoa
45 min
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Bola de azeite
2u. 35min
Coroa do advento
1h 30 min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2 Std. 10 Min
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Folar doce
2 godz.
Doce de tomate
30 min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Bolo de claras e chocolate
50min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Bolo de São Martinho
1h 20 min