Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g leite
- 50 g manteiga
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 7 g fermento de padeiro seco - 50 g açúcar
- 2 ovos
- ½ limão, só a raspa
- 400 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g manteiga
- 50 g coco ralado
- 100 g açúcar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 50 g amêndoa ralada
- 150 g fruta cristalizada cortada em pedaços pequenos
- 50 g passas de uva
- Geleia de marmelo q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 6451.9 kJ / 1542 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 214.4 g
- Grasa
- 66.7 g
- Grasas saturadas
- 37.9 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sodio
- 131.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trança inglesa
Ninguna valoración
Broas de erva doce
1sa 5 dk
Bolo-rei escangalhado
6h
Enrolados de abóbora e canela
3h 20 min
Tartes com creme de amêndoa
40 Min
Bolo-rei
3h 15min
Doce de chila
4h
Trufa de chocolate
2 Std. 40 Min
Folar doce
2h
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 Std. 40 Min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40 Min
Doce de abóbora e noz
1h