Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g vann
- 1000 g poteter (se tips), skrelt, delt i fire (ca. 5 cm)
- 4 ss vegetabilsk olje
- havsalt, grovkornet, etter smak
- malt svart pepper, etter smak
- 5 - 6 hvitløksfedd, lett knuste
- 4 kvister rosmarin, fersk, kun blader
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 919 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 67 mg