Versiones compatibles
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Gouda oder Kaşar-Käse, in Stücken
-
60
g Pastırma
o bien 60 g Bündnerfleisch - 100 g Spitzpaprika, rot oder grün, in Stücken
- 80 g Tomaten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 400 g Yufkateig in dreieckigen Blättern (24 Stück)
- 100 g Milch zum Bestreichen
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 457 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 godz. 30 min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Poca (türkische Hörnchen)
2 godz. 10 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25 min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Kartoffel-Yufka-Rollen
2h
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1h
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h