Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Basmati-Reis
- 1000 g Wasser
- 350 g Basmati-Reis (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
Tarka und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 25 g Ghee (siehe Tipp)
- 2 Zimtstangen
- 6 Kardamomkapseln
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL Korianderkörner
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 godz. 20 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Kashmiri Reis
30 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Lamm-Kebab
35min
Muhallabieh
3h 20 min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40min
Kofta Curry
1h 10min