Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Basmati-Reis
- 1000 g Wasser
- 350 g Basmati-Reis (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
Tarka und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 25 g Ghee (siehe Tipp)
- 2 Zimtstangen
- 6 Kardamomkapseln
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL Korianderkörner
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Muhallabieh
3 Std. 20 Min
Kofta Curry
1h 10min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50min