Dispositivos y accesorios
清燉蘿蔔牛肉湯
Prep. 20min
Total 1h 40min
4 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
薑 切片10 克
-
牛腱肉 川燙去血水,切塊600 克
-
水800 克
-
白蘿蔔 切塊200 克
-
紅蘿蔔 切塊100 克
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
蔥 切段10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
31.238 g
Calorías
941 kJ /
224 kcal
Grasa
8.708 g
Fibra
1.181 g
Carbohidratos
3.835 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季家常菜
71 Recetas
Taiwán
Taiwán