Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g masła, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- kakao naturalne, niesłodzone, do oprószenia formy (patrz wskazówka)
- 250 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 70% kakao, pokrojonej na kawałki
- 250 g cukru
- 6 jajek
- 150 g mąki pszennej
- 1 szczypta soli
- 200 g orzechów pistacjowych, łuskanych, niesolonych
- Inf. nutricional
- por 1 kawałek
- Calorías
- 1048.8 kJ / 250.6 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 37.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Travel cake z orzechami pekan i bananami
3h
Fondant czekoladowy
50 min
Chili con carne
40 Min
Ciasto z cytrusową marmoladą
2h
Ciasto z groszkami czekoladowymi i orzechami
1 Std. 30 Min
Brownie (wegańskie)
1 Std.
Amerykański chlebek bananowy
1h 50min
Czekoladowe kąski z orzechami
1 Std.
Brownie z krówkami
50 min
Brownie z malinami Justyny Bernaciak
1 Std. 10 Min
Ciasto czekoladowe z whisky
2h 35min
Bananowe brownie
40 Min