
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 2 oz Parmesan cheese cut into pieces
- 30 oz water
- 12 oz sweet potatoes peeled, cubed (1 in.)
- 11 oz all-purpose flour
- 4 oz ricotta cheese
- 1 large egg
- ½ tsp salt
- ¼ tsp garlic powder
- ½ tsp ground nutmeg (opcional)
Boiling Gnocchi
- 60 oz water
- 1 tsp salt
Pan Frying Gnocchi
- 2 oz unsalted butter divided
- 2 oz extra virgin olive oil to fry, divided
- 10 fresh sage leaves divided
- Parmesan cheese shaved, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 713 kcal / 2983 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Sodio
- 765 mg