Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gramů Eidamu, napůl
- 1300 gramů vody
- 3 čajové lžičky polévkové dochucovací směsi, např. vegety
- 250 gramů rýže
- 1 balíček směsi zeleniny
- 2 kusy žampiónů, na plátky
- 1 špetka soli
- 100 gramů vepřového masa, na kousky
- 1 špetka chilli, mletého
- 30 gramů cibule
- 1 stroužek česneku
- 2 polévkové lžíce olivového oleje
- 1 polévková lžíce kečupu
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 3259 kJ / 778 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Carbohidratos
- 106.2 g
- Grasa
- 23.5 g
- Fibra
- 8.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vepřové maso na česneku se zeleninou a bramborami
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Roštěnky s bramborami
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Boloňské špagety
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