Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 gramů másla
- 2 polévkové lžíce hladké mouky
- 1000 gramů vody
- 2 kostky zeleninového bujónu
- ½ čajové lžičky soli
- 2 kusy kedluben, cca 250 gramů, očištěných, nakrájených na kostky
- 2 kusy mrkví, 2 menší mrkve, cca 200 gramů, nakrájených na kostky
- 20 gramů rýže
- 50 gramů mléka
- čerstvé petrželky, na ozdobu
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 482 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polévka z červené řepy
40 Min
Fazolková polévka
35 Min
Pórkový krém
40 Min
Polévka z růžičkové kapusty
45 Min
Cuketová krémová polévka
25 Min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25 Min
Křenová polévka s bramborami
30 Min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30 Min
Zeleninová polévka a brokolice se sýrovou omáčkou
25 Min
Celerovo-bramborová polévka s bylinkovými knedlíčky
1 Std. 10 Min
Jemná celerová polévka s ovesnými vločkami
35 Min
Rajská polévka s kořenovou zeleninou
30 Min