Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de mimolette, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- 300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2343 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Spaghetti o palmo
35 min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min