Dispositivos y accesorios
Bavarian meat loaf (Leberkäse)
Prep. 20min
Total 4h 30min
12 slices
Ingredientes
Bavarian spice rub
-
mustard seeds2 tsp
-
fennel seeds2 tsp
-
coriander seeds1 ½ tbsp
-
dried rosemary2 tsp
-
dried oregano2 tbsp
-
sea salt100 g
-
semi sun-dried tomatoes30 g
-
garlic flakes2 tsp
-
cayenne pepper to taste1 pinch
-
paprika2 tsp
Leberkäse
-
extra virgin olive oil to grease
-
pork belly, fat only, no rind (3 cm)200 g
-
ice cubes80 g
-
brown onions30 g
-
pork mince300 g
-
cold mineral water plus extra to spray70 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 slice
Sodio
182.9 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
408.5 kJ /
97.3 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Platter meats: Roulades, ballotines & more
8 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Duchess potatoes
1 Std. 10 Min
Gin-cured ocean trout salad
30 Std. 20 Min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20 Min
Ginger Snap Cookie Butter
55 Min
Sourdough soup (White borscht)
96 Std. 30 Min
Gnocchi
1 Std. 40 Min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3 Std. 15 Min
Miso soup and sake seafood with rice
1 Std. 5 Min
Quark chocolate mousse
1 Std. 10 Min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 Std. 10 Min
Rustic bread
2 Std.
Sausage Calzone with Sun-Dried Tomatoes
40 Min