Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di nocciole sgusciate
- 100 g di mandorle
- 6 uova gli albumi e i tuorli separati
- 150 g di zucchero a velo
- 250 g di burro fuso e raffreddato
- 100 g di farina di grano saraceno
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 vasetto di confettura di lamponi
- 100 g di panna montata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 33.2 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30 min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30 min
Torta stracciatella
50 Min
Torta al cioccolato e croccante di grano saraceno
1 Std.
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Amor polenta
1 godz. 5 min
Torta di mais
1 Std.