Dispositivos y accesorios
sous-vide慢煮带子配藏红花奶油汁
Prep. 10min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
sous-vide慢煮带子
-
水1500 克
-
柠檬汁30 克
-
带子 冷冻的,提前解冻12 个
-
盐1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
藏红花酱
-
洋葱 切块50 克
-
特级初榨橄榄油20 克
-
稀奶油, 含脂量最低30%200 克
-
藏红花1 小撮
-
盐1 小撮
上桌准备
-
无盐黄油20 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
226.2 mg
Proteína
9.1 g
Calorías
1302.1 kJ /
311 kcal
Grasa
29.1 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
15 g
Carbohidratos
4.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
慢煮美味
30 Recetas
China
China