sous-vide慢煮带子配藏红花奶油汁

sous-vide慢煮带子配藏红花奶油汁

5.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

sous-vide慢煮带子
  • 1500 克
  • 柠檬汁
    30 克
  • 带子 冷冻的,提前解冻
    12 个
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
藏红花酱
  • 洋葱 切块
    50 克
  • 特级初榨橄榄油
    20 克
  • 稀奶油, 含脂量最低30%
    200 克
  • 藏红花
    1 小撮
  • 1 小撮
上桌准备
  • 无盐黄油
    20 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 226.2 mg
Proteína 9.1 g
Calorías 1302.1 kJ / 311 kcal
Grasa 29.1 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 15 g
Carbohidratos 4.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...