sous-vide慢煮章鱼沙拉

sous-vide慢煮章鱼沙拉

4.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 8h
4 人份

Ingredientes

  • 新鲜章鱼 洗净,取触手(2-2.5厘米厚)
    600 克
  • 红椒粉
    1 汤匙
  • 橄榄油
    30 克
  • ¼ 茶匙
  • 蒜头 拍碎
    2 瓣
  • 干月桂叶
    2 片
  • 大约,确保袋子被水完全覆盖
    1600 克
  • 柠檬汁 约半个柠檬
    30 克
  • 胡萝卜 切成条状(约0.5厘米×5厘米)
    120 克
  • 紫洋葱 一切二,然后切成薄片(约0.5厘米厚)
    100 克
  • 青椒 切成条状(约0.5厘米×5厘米)
    80 克
  • 红甜椒 切成条状(约0.5厘米×5厘米)
    80 克
  • 特级初榨橄榄油
    30 克
  • 白醋
    15 克
  • 依个人口味添加
    ¼ - ½ 茶匙
  • 欧芹叶
    5 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 594 mg
Proteína 25 g
Calorías 1177 kJ / 281 kcal
Grasa 17 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 2.5 g
Carbohidratos 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...