Lasagne verdi

Lasagne verdi

4.2 276 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingredientes

Spinat
  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter
    20 g
  • Blattspinat, tiefgekühlt aufgetaut, abgetropft (ergibt ca. 950 g)
    1200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer gemahlen
    4 Prisen
Béchamel-Sauce
  • Milch kalt
    500 g
  • Butter
    50 g
  • Mehl
    50 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Ricotta
    250 g
  • Bio-Zitrone abgeriebene Schale
    1
  • Zitronensaft
    30 g
Fertig stellen
  • Butter
    10 g
  • Lasagneblätter (ohne Vorkochen)
    12

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 686 kcal / 2858 kJ
Proteína 31.2 g
Grasa 37 g
Carbohidratos 54 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...