Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinat
- 100 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Butter
- 1200 g Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut, abgetropft (ergibt ca. 950 g)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
Béchamel-Sauce
- 500 g Milch, kalt
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 250 g Ricotta
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
- 30 g Zitronensaft
Fertig stellen
- 10 g Butter
- 12 Lasagneblätter (ohne Vorkochen)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2858 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 37 g
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