Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kjúklingaborgari
- 30 g brauð, rifið í sundur
- 1 - 2 stönglar ferskt rósmarín, laufin
- 1 - 2 hvítlauksrif, eftir smekk
- 500 g kjúklingabringur, skinn- og beinlausar, í bitum (2-3 cm)
- 1 egg
- ½ tsk sjávarsalt
- 1 - 2 hnífsoddur svartur pipar, að smakka
Jógúrtsósa
- 125 g hrein jógúrt
- 5 graslaukar, fínt saxaðir (2 mm)
- 1 msk sítrónusafi
- ½ tsk sítrónubörkur, rifinn (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 skammtur
- Calorías
- 822 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 4.3 g