Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g su
- 1 ½ tk tuz
- 100 g beyaz kinoa
- 1 yk keten tohumu, toz
- 3 yk su
- 45 g badem
- 45 g yulaf ezmesi
- 30 g soğan
- 2 diş sarımsak
- 230 - 250 g konserve Meksika fasulyesi, süzdürülmüş ve durulanmış
-
25
g biber salçası
o bien domates salçası - 1 yk zeytinyağı
- 2 - 3 tk baharat karışımı (kırmızı biber, karabiber, muskat tozu, kimyon, kişniş vs..)
- 2 - 3 yk sıvı yağ
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1338 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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