Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g água, em temperatura ambiente
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento biológico fresco, esfarelado
o bien 2 c. chá de fermento biológico seco, (8 g) - 400 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 30 g azeite extra virgem, mais q. b. para untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 15 g salsinha fresca, somente as folhas
- 30 g queijo parmesão
- 4 dentes de alho
- 100 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 332 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocada de tabuleiro
Ninguna valoración
Broinha de milho
40 Min
Queijadinha
30 Min
Manjar de coco com calda de ameixas
4 Std. 35 Min
Pato do Imperador
Ninguna valoración
Bolo de banana
1 Std.
Pudim de leite condensado
4u.
Biscoito goiabinha
45 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1j 20 menit
Molho vinagrete
15 Min
Bolo de milho cremoso
45 Min
Bolo de limão
55 Min