Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g água, em temperatura ambiente
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento biológico fresco, esfarelado
o bien 2 c. chá de fermento biológico seco, (8 g) - 400 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 30 g azeite extra virgem, mais q. b. para untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 15 g salsinha fresca, somente as folhas
- 30 g queijo parmesão
- 4 dentes de alho
- 100 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 332 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Polenta cremosa
50min
Queijadinha
30 min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Brigadeiro de milho verde
30 min
Galinhada
1 godz. 30 min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Trança recheada com coco
1 Std. 45 Min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Calabresa acebolada
20 min
Arroz no vapor
25 min