Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g água, em temperatura ambiente
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento biológico fresco, esfarelado
o bien 2 c. chá de fermento biológico seco, (8 g) - 400 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 30 g azeite extra virgem, mais q. b. para untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 15 g salsinha fresca, somente as folhas
- 30 g queijo parmesão
- 4 dentes de alho
- 100 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 332 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de milho com coco
1h 25min
Cuscuz de camarão
Keine Bewertungen
Burrito Sushi - TM6
45 min
Arroz Natalino
55 min
Bolo de rolo
40 Min
Torta de ricota e goiabada
5h
Cuscuz de carne seca
Keine Bewertungen
Biscoito goiabinha
45 min
Batata recheada
1h 50 min
Acarajé
12 Std. 40 Min
Batatinhas em vinagrete
40 Min
Sorvete de chocolate
12h