Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g água
- 250 g bacalhau dessalgado, sem pele e sem espinhas, cortados em pedaços (3 cm x 3 cm)
- 3 dentes de alho
- 1 ramo de tomilho fresco, apenas as folhas
- 1 cebola média
- 3 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 1 pitada de pimenta calabresa seca em flocos
- 1 ovo
- 200 g farinha de trigo, mais q.b. para ajustar a consistência
- 1 c. sopa fermento químico em pó
- sal, q.b. para ajustar o sabor
- óleo de girassol, q.b. para fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 201 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 54 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1 Std. 50 Min
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Polenta cremosa
50 Min
Cassoulet
Ninguna valoración
Bacalhau à Gomes de Sá
1 godz. 40 min
Bolo de carne
1h 5min
Maionese com ovos aquecidos
10 min
Bolo de coco gelado
1 Std.
Sorvete de banana com chocolate
4 Std. 10 Min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Canja de galinha
55 Min
Pão de ló
1 Std. 50 Min