Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
TM6 TM5 TM31

Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji

4.3 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g di farina tipo 00
  • 150 g di succo di barbabietole, senza zucchero
  • 5 g di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaio di miele
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 120 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
  • 1 - 2 cipolle rosse a rondelle (2 mm)
  • 1 - 2 pizzichi di sale grosso
  • 100 g di salmone affumicato a fette

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
832 kJ / 199 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
31 g
Grasa
3 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
2.1 g
Sodio
514 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas