Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 4 coxas de frango
- 1 c. chá de colorau
-
1
c. chá de caldo de galinha em pasta
o bien 1 c. chá de sal em pasta - 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 4 sobrecoxas de frango
- 100 g cebola cortada em rodelas
- 30 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 800 g batatas, sem cascas e cortadas em pedaços pequenos
- 5 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas, picada
- 200 g leite
- 30 g manteiga
- 1 gema de ovo
- 1 pitada de noz moscada em pó
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 3110 kJ / 744 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 112 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 221 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Lombo de porco à brasileira
2 godz. 25 min
Galinhada
1 godz. 30 min
Feijoada tradicional
13h 25min
Pão de alho
2h
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Ragú de carne
45 min
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Calabresa acebolada
20 Min
Escondidinho de carne
1 godz. 15 min
Frango à pizzaiolo
55min
Arroz no vapor
25 min