Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 4 coxas de frango
- 4 sobrecoxas de frango
- 1 c. chá de colorau
-
1
c. chá de caldo de galinha em pasta
o bien 1 c. chá de sal - 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 100 g cebola cortada em rodelas
- 30 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 800 g batatas, sem cascas e cortadas em pedaços pequenos
- 5 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas, picada
- 200 g leite
- 30 g manteiga
- 1 gema de ovo
- 1 pitada de noz-moscada em pó
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 3110 kJ / 744 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 112 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 221 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombo de porco à brasileira
2 Std. 25 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Penne com frango e rúcula
35min
Ragú de carne
45min
Frango com quiabo
40min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 Std. 40 Min
Calabresa acebolada
20min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Frango à pizzaiolo
55min
Puré de batata (Modo descascar)
35min