
Dispositivos y accesorios
Coxas de frango com molho e purê de batata
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 porções
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
coxas de frango4
-
colorau1 c. chá de
-
caldo de galinha em pasta1 c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
sobrecoxas de frango4
-
cebola cortada em rodelas100 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate400 g
-
batatas sem cascas e cortadas em pedaços pequenos800 g
-
salsinha fresca apenas as folhas, picada5 ramos de
-
leite200 g
-
manteiga30 g
-
gema de ovo1
-
noz moscada em pó1 pitada de
Inf. nutricional por 1 porção
Calorías
744 kcal /
3110 kJ
Proteína
50 g
Grasa
40 g
Carbohidratos
47 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
112 g
Sodio
221 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Recetas
Internacional
Internacional