Poires sous-vide à la cannelle
TM6

Poires sous-vide à la cannelle

4.3 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 1 ½ c. à café de cannelle, moulue
  • 4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
  • des amandes éffilées et grillées

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1024 kJ / 244 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
48 g
Grasa
3 g
Grasas saturadas
0.3 g
Fibra
5.6 g
Sodio
3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas