Poires sous-vide à la cannelle

Poires sous-vide à la cannelle

4.2 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 5min
4 portions

Ingredientes

  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 1 ½ c. à café de cannelle, moulue
  • 4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
  • des amandes effilées et grillées

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 3 mg
Proteína 2 g
Calorías 1024 kJ / 244 kcal
Grasa 3 g
Fibra 5.6 g
Grasas saturadas 0.3 g
Carbohidratos 48 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...