Dispositivos y accesorios
Poires sous-vide à la cannelle
Prep. 20min
Total 2h 5min
4 portions
Ingredientes
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 ½ c. à café de cannelle, moulue
-
4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
des amandes effilées et grillées
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
3 mg
Proteína
2 g
Calorías
1024 kJ /
244 kcal
Grasa
3 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisson sous-vide
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Beurre de cacahuète
Ninguna valoración
Galette des Rois au potiron
Ninguna valoración
Liqueur au cheesecake
Ninguna valoración
Sauce hollandaise
15min
Rissoler 350 g d'échalotes
Ninguna valoración
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Glace aux fruits
5min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15min
Daiquiri fraise glacé
10min
Dessert au café
15min
Beurre aux herbes
5min