Tomatenbrot

Tomatenbrot

4.5 397 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 35min
25 Scheiben

Ingredientes

  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    770 g
  • passierte Tomaten, konserviert
    500 g
  • Hefe (30 g)
    ¾ Würfel
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    2 TL
  • Zucker
    1 TL
  • Basilikum, getrocknet
    ¾ TL
  • Oregano, getrocknet
    ¾ TL
  • Wasser zum Bestreichen

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Scheiben

Proteína 4 g
Calorías 517 kJ / 123 kcal
Grasa 2 g
Fibra 1.2 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...