Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 蛤蜊 ,吐完沙,洗净沥干
- 10 克 葱 ,切葱花
- 20 克 姜 ,切片
- 70 克 料酒
- 1 小撮 盐
- 250 克 丝瓜 ,去皮切小滚刀块
- 5 克 油
- 200 克 猪肉肉糜
- 300 克 番茄 ,切小块
- 200 克 毛豆 ,去壳
- 500 克 水 ,烧汤用
- 40 克 生抽
- 10 克 糖
- 5 克 盐
- 500 克 带皮五花肉 ,切大块(3×3厘米)
- 250 克 水
- 30 克 冰糖
- 15 克 老抽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3975.3 kJ / 951 kcal
- Proteína
- 53.6 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 65.7 g
- Grasas saturadas
- 20.7 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 2064.9 mg