Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 克 猪肉肉糜
- 1 颗 蛋
- 1180 克 水
- ¼ 茶匙 糖
- 2 根 葱 ,切碎
- 15 克 生抽
- ½ 茶匙 盐
- 5 克 麻油
- 10 克 油
- 200 克 虾仁 ,切0.5×0.5丁
- 2 瓣 蒜头
- 25 克 料酒
- 170 克 带子 ,切0.5×0.5丁
- 170 克 鱿鱼 ,切0.5×0.5丁
- 1 茶匙 盐 ,根据个人口味调节
- 180 克 牛里脊 ,切薄片
- 10 克 玉米淀粉
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 小撮 盐
- 200 克 黄瓜 ,切片
- 2 汤匙 淀粉
- 8 汤匙 水
- ½ 块 嫩豆腐 ,切1×1厘米丁,焯水备用
- 4 根 香菜 ,切碎
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2019 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 58.8 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 1809.4 mg