Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zucchini Cupcakes
- 8 oz zucchini, cut into rounds (1 in.)
- 3 large eggs
- 8 oz sugar
- 3 ½ oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 3 ½ oz orange juice
- 12 oz all-purpose flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground cloves
Cream Cheese Frosting
- 12 oz confectioners sugar
- 8 oz cream cheese, diced
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- zucchini slices, dehydrated, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 225 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blueberry Crumble Bars
10 Std. 20 Min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3 godz. 20 min
Cauliflower Pockets and Red Cabbage Salad
45 min
Blueberry Coffee Cake
1h
Banana Walnut Muffins
35 min
Kids Chocolate Carrot Muffins
40 min
Superfood Breakfast Muffins
1h
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1 godz. 5 min
Cranberry Almond Cookies
1sa 20 dk
Almond Butter Oatmeal Cookies
20 min
Apple Fritter Bread
2sa
Pumpkin Streusel Muffins
25 min