Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zucchini Cupcakes
- 8 oz zucchini, cut into rounds (1 in.)
- 3 large eggs
- 8 oz sugar
- 3 ½ oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 3 ½ oz orange juice
- 12 oz all-purpose flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground cloves
Cream Cheese Frosting
- 12 oz confectioners sugar
- 8 oz cream cheese, diced
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- zucchini slices, dehydrated, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 225 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cranberry Almond Cookies
1 Std. 20 Min
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min
Kids Chocolate Carrot Muffins
40 min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2u. 30min
Apple Fritter Bread
2h
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1 Std. 5 Min
Pumpkin Streusel Muffins
25 min
Superfood Breakfast Muffins
1 Std.
Blueberry Cobbler
1 Std.
Banana Walnut Muffins
35 min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h