
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crocante de frutos secos
- 30 g de avellanas tostadas, pelada
- 30 g de nuez de castilla, en mitades
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 30 g de pistaches descascarillados sin sal
- 250 g de azúcar morena
- 1070 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo o verde
- 30 g de mantequilla sin sal
- 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 200 g de chocolate amargo (50% cocoa) en chispas o trozos
- 30 g de mantequilla sin sal en trozos
Hojaldre
- 1 masa hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
- 2 cda de azúcar glass
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2337 kcal / 9784 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 162 g
- Carbohidratos
- 193 g
- Fibra
- 13 g
- Grasas saturadas
- 92 g
- Sodio
- 427.5 mg