Dispositivos y accesorios
Papaya'péro
Prep. 20min
Total 30min
4 verres
Ingredientes
-
70 g de sucre de canne
-
150 g de glaçons
-
350 g de papaye dont 250 g de pulpe en morceaux et 100 g de pulpe en cubes pour en faire des brochettes
-
100 g de tonic
-
250 g d'eau froide
-
50 g de gin
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 verre
Proteína
0.3 g
Calorías
565 kJ /
135 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocktails
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2h
Glace mangue-Passion
Ninguna valoración
Ragoût de poulet au cidre
1h 40min
Gaufres de Bruxelles
1h
Smoothie Tiramisu
5min
Glace aux pêches et aux amandes
Ninguna valoración
Pain express
1h 15min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Ninguna valoración
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Ninguna valoración
Poulet épicé et riz coco
1h 25min