Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre de canne
- 150 g de glaçons
- 350 g de papaye, dont 250 g de pulpe en morceaux et 100 g de pulpe en cubes pour en faire des brochettes
- 100 g de tonic
- 250 g d'eau froide
- 50 g de gin
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Agneau avec pommes de terre au romarin
1h
Frappuccino moka-potiron
Ninguna valoración
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55 Min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Ninguna valoración
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Ninguna valoración
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Bellini à la pêche
5min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Crème de pois
40min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min