Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Tellerlinsen, getrocknet
- 2500 g Wasser
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 338 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Italienischer Linseneintopf
1h
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.
Frische Artischocken
55min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Dinkelkörner, gekocht
8 Std. 40 Min
Hirse, gekocht
45min
Gemüsebrühe mit Maultaschen
1h 30min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13h 30 min
Brauner Langkornreis, gekocht
55min
Linseneintopf mit Spätzle
1h
Linseneintopf
4h