Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Tellerlinsen, getrocknet
- 2500 g Wasser
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 338 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linseneintopf mit Spätzle
1 Std.
Italienischer Linseneintopf
1 Std.
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13h 40min
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1h 10min
Veganer Bohnen-Eintopf
13 godz. 30 min
Linsensalat
45 Min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2h 30min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 godz. 30 min
Linseneintopf
4 Std.
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min