Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Kichererbsen, getrocknet
- 2700 g Wasser
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 576 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 6.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14u.
Weiße Bohnen mit Salbei
14u.
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min
Sojadrink
30 Min
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2 Std.
Tellerlinsen (Trockenprodukt) garen
12h 40min
Bulgurpilaw mit Fenchel und Kräuterdip
1h
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14u.
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14u.
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13 Std. 40 Min
Kichererbsenpaste - Humus
13h
Naturreis/Vollkornreis
40 λεπτ.