Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortenboden
- 150 g Butter, sehr weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Vollkornkekse
- 30 g Zucker
Füllung
- 400 g Kondensmilch, gesüßt (siehe Tipp)
- 2 Limetten, Schale essbar
- 10 g Zucker
- 4 Eier (Größe M), frisch
- 100 g Limettensaft, frisch gepresst (von ca. 4 Limetten)
Baiser
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Limette, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 169 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2 Std. 30 Min
Risotto Milanese
35 Min
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10 min
Pad Thai mit Huhn
30 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4óra 40p
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2 Std. 30 Min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2 Std. 30 Min
Susi-Torte
25h 45min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 Std. 30 Min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 Std. 20 Min