Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortenboden
- 150 g Butter, sehr weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Vollkornkekse
- 30 g Zucker
Füllung
- 400 g Kondensmilch, gesüßt (siehe Tipp)
- 2 Limetten, Schale essbar
- 10 g Zucker
- 4 Eier (Größe M), frisch
- 100 g Limettensaft, frisch gepresst (von ca. 4 Limetten)
Baiser
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Limette, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 169 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta della nonna
3u. 50min
Pad Thai mit Huhn
30min
Gua Bao - gedämpfte Buns gefüllt mit Schmorfleisch und Sweet Chilisauce
3 Std. 10 Min
Tacos mit Huhn und Erdnusssauce
35 Min
Lemon Drizzle Cake
50min
Geister-Pizza
1h 45min
Empanadas mit Thunfisch
2h
Kleinhirn
30min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1h 25min
Zitronentarte
4h
Schokoladen-Tarte
1h 15 min