Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baiser
- 330 g Zucker
- 240 g Eiweiß (ca. 6 Eiklar), Raumtemperatur
- 1 TL Essig
- 1 TL natürliches Vanilleextrakt
- 1 Prise Weinstein-Backpulver (opcional)
- 500 g gemischtes frisches Obst (z. B. Ananas, Kiwi, Papaya, Mango, Beeren)
- 4 Passionsfrüchte
Creme
- 500 g Schlagobers, kalt
- 100 g Sauerrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1874 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15 min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26h 45 min.
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26 godz.
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2h 30min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Ribisel-Pavlova
2 godz. 50 min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2h 30min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2h 30min
Crêpes Suzette
50min
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min