Dispositivos y accesorios
Bavaroise de morango
Prep. 15min
Total 8h 5min
10 doses
Ingredientes
Bavaroise
-
folhas de gelatina neutra10
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
açúcar250 g
-
morangos cortados em pedaços500 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
Molho
-
morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer400 g
-
açúcar40 g
-
manjericão5 folhas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
24.1 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
1340.1 kJ /
320.3 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
11.5 g
Carbohidratos
37.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas XL
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Baba de camelo e avelãs
30min
Tarte fresca de maçã
6h
Mousse com ananás e hortelã
4h
Mousse de fruta
6h
Doce de leite condensado e café
10min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Delícia de morango
1h 30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Pudim que não vai ao forno
6h
Tarte gelada
3h 20min
Mousse de pêssego
3h
Mousse de maçã
8h 20min