Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bavaroise
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 250 g açúcar
- 500 g morangos cortados em pedaços
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Molho
- 400 g morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer
- 40 g açúcar
- 5 folhas de manjericão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1340.1 kJ / 320.3 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 24.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Doce da casa
2h 30min
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Ninguna valoración
Taça dos reis
8 Std.
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Tarte de frutos silvestres
4 godz. 10 min
Pudim que não vai ao forno
6 godz.
Mousse com ananás e hortelã
4h
Queijadinhas
40min
Delícia de morango
1h 30min
Mousse de pêssego
3 Std.
Tarte de nata
8 Std.
Baba de camelo e avelãs
30 min