Dispositivos y accesorios
Bavaroise de morango
Prep. 15min
Total 8h 5min
10 doses
Ingredientes
Bavaroise
-
folhas de gelatina neutra10
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
açúcar250 g
-
morangos cortados em pedaços500 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
Molho
-
morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer400 g
-
açúcar40 g
-
manjericão5 folhas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
24.1 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
1340.1 kJ /
320.3 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
11.5 g
Carbohidratos
37.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas XL
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Delícia de morango
1h 30min
Leite-creme conventual
15min
Trifle de framboesa e limão
2h
Mousse de maracujá
10min
Semifrio de morango
6h
Quadrados de frutos vermelhos
8h 30min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25min
Blättertorte
2h
Panacotas de iogurte grego
3h
Doce de leite condensado e café
10min