Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bavaroise
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 250 g açúcar
- 500 g morangos cortados em pedaços
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Molho
- 400 g morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer
- 40 g açúcar
- 5 folhas de manjericão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1340.1 kJ / 320.3 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 24.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte gelada de limão
8 Std.
Cheesecake
4h 30min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Tarte gelada
3h 20min
Semifrio de bolacha e ovos
4 Std.
Delícia de morango
1h 30min
Mousse com ananás e hortelã
4 Std.
Semifrio de framboesa
8 Std. 20 Min
Tarte de banana e caramelo
1h
Mousse de lima com chocolate
2h
Cheesecake de limão
6 godz. 30 min