苦瓜滷梅乾菜

苦瓜滷梅乾菜

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 35min
6 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 50 克
  • 梅干菜乾 洗淨,切段(約1.5公分)
    100 克
  • 苦瓜 去籽及白瓤,切塊(約3公分)
    600 克
  • 200 克
  • 醬油
    50 克
  • 20 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 2.073 g
Calorías 514 kJ / 122 kcal
Grasa 8.582 g
Fibra 3.367 g
Carbohidratos 10.545 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...