Dispositivos y accesorios
筊白筍炒雪菜
Prep. 10min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
雪菜 切小段(約1公分)30 克
-
薑10 克
-
油10 克
-
新鮮毛豆仁50 克
-
筊白筍 切小丁100 克
-
糖¼ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
4.533 g
Calorías
397 kJ /
94 kcal
Grasa
5.917 g
Fibra
2.824 g
Carbohidratos
7.189 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季家常菜
71 Recetas
Taiwán
Taiwán