筊白筍炒雪菜

筊白筍炒雪菜

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 20min
2 人份

Ingredientes

  • 雪菜 切小段(約1公分)
    30 克
  • 10 克
  • 10 克
  • 新鮮毛豆仁
    50 克
  • 筊白筍 切小丁
    100 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 4.533 g
Calorías 397 kJ / 94 kcal
Grasa 5.917 g
Fibra 2.824 g
Carbohidratos 7.189 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...