
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre
- 40 g d'eau
- 3 feuilles de gélatine, ramollies env. 5 minutes dans de l'eau froide puis essorées
- 250 g de fraises, lavées
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'oeuf
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 100 g de fraises, nettoyées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce béarnaise
20 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Pain de viande
1h 20min
Sauce au poivre vert
20 min
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50 Min
Mousse au chocolat
3h 20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Minestrone
45 Min
Sauce béarnaise
15min
Saucisson au chocolat
3h 10min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min