Dispositivos y accesorios
Alfajor
Prep. 10min
Total 1h 20min
10 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar220 g
-
ovos5
-
açúcar15 g
-
manteiga25 g
-
água10 g
-
aguardente1 c. sopa de
Merengue Italiano
-
água50 g
-
açúcar150 g
-
claras de ovo4
-
sal1 pitada de
-
sumo de limão½ c. chá de
Montagem
-
leite condensado cozido200 g
-
amêndoa laminada torrada100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
117.7 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
1326.1 kJ /
316.9 kcal
Grasa
10.8 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
45.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crème brulée com coco e lima
1 godz. 15 min
Bolo cassata
40 min
Enrolado de amêndoa
1 godz. 45 min
Bucatini
1 godz.
Summer pudding
8 godz.
Coroa de pães
9 godz. 30 min
Pudim gelado de leite condensado
8 godz. 20 min
Aperitivos de cebola caramelizada
50 min
Cocotes
40 min
Stolen
3 godz. 30 min
Cassata de avelã e chocolate
8 godz.
Blättertorte
2 godz.