Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 220 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 ovos
- 15 g açúcar
- 25 g manteiga
- 10 g água
- 1 c. sopa de aguardente
Merengue Italiano
- 50 g água
- 150 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de sumo de limão
Montagem
- 200 g leite condensado cozido
- 100 g amêndoa laminada torrada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1326.1 kJ / 316.9 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 117.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu
5h 20 min
Ovos-moles
1 Std.
Mousse de chocolate com laranja
40p
Gaspacho de cenoura
10 min
Vitela tonnata
50p
Ovo estrelado
40p
Bebinca
1 Std.
Tulipas com gelado de praliné
9h
Crepes soufflé
1h 10min
Rocky road
8 Std.
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 Std. 30 Min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min