
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g Weißwein
o bien 100 g Wasser - 80 g Olivenöl
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Butter in Stücken
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprika (ca. 180 g), in Stücken (ca. 2 cm)
-
200
g Blattspinat, frisch
o bien 200 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt - 45 g getrocknete Tomaten in Stücken
- 15 Oliven, schwarz, entsteint (ca. 45 g), in Ringen
- 80 g Feta in Stücken
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 80 g Parmesan in Stücken
- 4 Eier
- 60 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 258 kcal / 1081 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Sodio
- 402 mg