Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 gramů rebarbory, oloupané, na kousky (3 cm)
-
80
gramů třtinového cukru
o bien 80 gramů cukru krupice - 15 gramů vody
- 250 gramů smetany, 40% tuku, ke šlehání
- 250 gramů polotučného tvarohu
- 2 balíčky vanilkového cukru, (2 x 20 gramů)
- lístky čerstvé meduňky, na ozdobu
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1886 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 29.5 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Třešňový džem
35min
Vanilkový puding
10min
Rebarborovo meruňkový džem
30min
Ostružinové želé
1h
Okurkový relish
1h 30min
Puding z čerstvých jahod
2hod. 15min
Drobenkový kakaový koláč s mléčnou náplní
1h
Zelené polévkové koření
5min
Džem z rebarbory a jahod
30min
Zeleninová omáčka (ortolana)
1h 5min
Řecký zelný salát
2hod. 15min
Tvarohový krém - Termix
1 godz. 10 min