Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte (ca. 30 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Olivenöl
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 400 g Butternuss-Kürbis, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal, 3 Minuten Garzeit (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1695 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 1577 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchinisuppe mit Minze
35 min
Brokkolicremesuppe
35 min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 min
Kürbissuppe mit Curry
35 min